Ты лучезарна и светла
Ты расцветаешь с каждым мигом.
И твой прелестный силуэт
Мне не найти по лучшим книгам.
Ты лучезарна и светла,
Как снег проснувшийся зимою.
Сгораю сердцем я дотла
Без встречи пламенной с тобою.
Сгораю я без нежных чувств,
И глаз пронзительно-прекрасных
Без восхитительных искусств
И губ твоих лилово-красных.
Не дай сгореть мне до конца.
Согрей любовью мое сердце
Узрить черты твои лица,
Мне нужно как в темнице дверцу!
Свидетельство о публикации №112070304842