Летний дождь

Дождь , как иголкой пробивает капля
Сырую землю, оставляя след.
Дождь летний...
Он так начался внезапно,
Но ничего прекрасней в мире нет.
Рука в руке, мы босиком по лужам,
Остановились , я ловлю дождинок град,
С тобою я так счастлива , к тому же
Дождю , я знаю, летнему ты тоже очень рад.
Одежда вся намокла и прилипла
Ты подошёл , смахнул мне чёлку с глаз.
Ты просто посмотрел в глаза и обнял,
И в этот миг не надо лишних фраз.


Рецензии