Гуляет ветерок среди больших ветвей...
Не зная до поры других себе затей.
Но тучки в небесах всю влагу соберут
И ниточки дождя по листьям побегут.
Захочет ветер их прогнать и осушить
Не только шалуном чтоб среди веток слыть,
Подует он верней , и наберётся сил,
Как будто он себя царём провозгласил.
Так хочется порой и мне всё изменить,
Усталости иной в плену самой побыть,
Чтоб сил в душе моей прибавилось стократ
И созданный мной мир был радостью богат.
Свидетельство о публикации №112070304810
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 05.03.2013 00:46 Заявить о нарушении