Мрачно...
БАЛОМ ПРАВИТ ТИШИНА...
И МЕРЦАЕТ НА ВОСТОКЕ,
ОДНОГЛАЗАЯ ЛУНА.
СТРАХ НАВЯЗЧИВЫЙ И ЛИПКИЙ,
ЗАТАИЛСЯ,КАК ПАУК.
БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПОПЫТКИ,
РАЗОРВАТЬ ПОРОЧНЫЙ КРУГ.
ВСЁ СМЕШАЛОСЬ-БОЛЬ И РАДОСТЬ,
КАК ВСЕГДА В МОЕЙ СУДЬБЕ.
ПРЕВРАЩАЯ СИЛУ В СЛАБОСТЬ,
ГРЁЗ РАСПЯТЫХ НА КРЕСТЕ...
Свидетельство о публикации №112070304795