Жизненный след

                С годами мы
                стареем понемногу,
                Усталость тоже
                ведь своё берёт.
                И нам всё меньше
                хочется тревоги,
                Что нас всегда
                ведь тоже тоже достаёт.
                Познали всё же
                многое на свете,
                Но жить не хочется
                лишь только для себя.
                Кого-то хочется,
                конечно, встретить,
                Недавней юности,
                отчаянных ребят.
                В своих желаньях
                мы невыносимы.         
                Ведь очень много
                пролетело лет,
                Пусть с тем, что есть
                они несовместимы,
                Зато оставили
                неизгладимый след.

                г. Ялта.12.111972г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии