МЫ...

МЫ НЕ ДРУЗЬЯ И НЕ ЛЮБОВНИКИ,
ДВА ГОЛОСА ПЛЫВУЩИХ В ДАЛЬ...
СУДЬБЫ ОТВЕРГНУТОЙ ВИНОВНИКИ,
НА МИГ ЗАБЫВШИЕ МОРАЛЬ.

ОСКОЛКИ ФРАЗ И МНОГОТОЧИЯ,
ЖЕЛАНИЙ ПРИЗРАЧНЫХ ВУАЛЬ.
ОБМАНУТЫЕ ПОЛУНОЧНИКИ...
СЕНТЯБРЬ УНЫЛЫЙ И ФЕВРАЛЬ.

МЫ-БЕЗНАДЁЖНЫЕ РОМАНТИКИ,
КОТОРЫМ ВРЕМЕНИ НЕ ЖАЛЬ.
ЛИШЁННЫЕ НАДЕЖДЫ СТРАННИКИ,
И НАША РАДОСТЬ,КАК ПЕЧАЛЬ...


Рецензии