Утопия

МОЯ ПЕЧАЛЬНАЯ УТОПИЯ...
ДУШИ ЗАБЫТЫЙ ОСТРОВОК.
КРАСИВЫХ СЛОВ НЕМАЯ КОПИЯ,
БЕЗМОЛВИЕ УНЫЛЫХ СТРОК.

ЗДЕСЬ КОЛЫБЕЛЬ ДАЛЁКОЙ ИСТИНЫ,
И ВЕЧНЫЙ ГОЛОС ПУСТОТЫ...
БЕЛЕЕТ ПАРУСОМ У ПРИСТАНИ,
КОРАБЛЬ ПОТЕРЯННОЙ МЕЧТЫ.

СЮДА ВЕДЁТ ДОРОГА ДЛИННАЯ,
ПО НЕЙ ПРОХОДИШЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
И ТОЛЬКО НА ЛАДОНИ ЛИНИЯ,
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ...


Рецензии