Тетрадь
В ТРАУРНОЙ ОБЛОЖКЕ?
РАЗРЕШАЮ ПОЛИСТАТЬ...
ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО!
ЗДЕСЬ ЖИВЁТ МОЯ ПЕЧАЛЬ
И СТРАДАЕТ ОЧЕНЬ.
ПОСТОЯННО СМОТРИТ В ДАЛЬ
ВЗГЛЯДОМ ОДИНОЧКИ...
МИР РАЗРУШЕННОЙ МЕЧТЫ,
БОЛИ И РАЗЛУКИ.
ГДЕ ЖЕЛАНИЯ ПУСТЫ
И ИСЧЕЗЛИ ЗВУКИ...
СОХРАНИЛИ КАЖДЫЙ МИГ
ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ!
Я ДАВНО В ДУШЕ СТАРИК...
МНЕ НЕ ВОЗРОДИТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №112070304779