Маме

Ты самая родная для меня,
На свете никого дороже нет.
Единственная мамочка моя,
Ты для меня как солнца луч, как свет.

Пускай на голове блеснут сединки
И чуть за 30 стукнуло тебе
Хочу, чтоб больше ни одной слезинки
Не пробежало по твоей щеке.

Как трудно мне отвыкнуть было
От твоих теплых глаз и рук
Я взрослой стала, но как прежде
Скучаю без тебя и вновь к тебе бегу.

Что написать еще, не знаю.
Спасибо за любовь твою.
За все спасибо, мамочка родная
Даже за то, что я тебя люблю!


Рецензии