Засело глубоко в душе

Засело глубоко в душе
Об Афгане и Чечне
Давно они горят в огне
Давайте, скажем нет войне
Не договоришься о цене
Цена там жизнь, а на войне
Она растёт уже вдвойне
И хочется сказать в конце
Конец войне
Но всё ж в душе
Сидит она
Проклятая, ужасная война


Рецензии