Разное
Если беден, не ропщи, обращаясь к Богу, он укажет верную дорогу.
Дорожи малым на своем пути и не будет мыслей о ненужном большом.
Страшно оказаться на обочине – она, как лезвие, остро отточена.
Те, кто стремится любым путем к обогащению, теряет все необходимые ощущения.
Паутина бывает нежной картинкой, особенно на солнце, но….лучше в нее не попадать.
Не всегда озарение поднимает настроение.
Свидетельство о публикации №112070304759
Николай Лещёв 22.01.2020 12:44 Заявить о нарушении
Валентина Александровна Беседина 30.01.2020 13:53 Заявить о нарушении