Всё, что вялотекущее...
Сальвадор Дали.
Рецензия на «Жизнь. Бедствием вялотекущим...»
Москаленко Сергей.
«Веселый единорог»
Сальвадор Дали.
Всё, что вялотекущее..........
и просится вспять медленной катастрофой,-
не та ли Боль грядущая,
тянущаяся свежевыжатым соком?........
Волн пузырится сказка афродитная...
Вдруг выйдет - метастазная, Невероятная?!..............
Мясом с кровью навечно слитная,
ЗНАЮЩАЯ о Предчувствиях. Элитная,
дожёвывающая прозрачность..............
хрустальнейших окраин злачность.
Рвётся, дура, к пространству
Центра. Ей - довольно было бы цента.
Жаждет зачать урода. Чтобы - от всех невзгодов
спас. Спаситель хреноффффф! Оу!..................
ОН - придёт!....... И никто ЕГО не узнает!
Как и раньше!...............
РАСПНИ - орали. Сволочи, люблюдки-люди.
2июля 2012года 02:06
Свидетельство о публикации №112070304739