Благодарственная молитва Господу
Эта любовь необъятна, крепка и надёжна.
Господи, Ты – свет и истина жизни моей,
Все остальные (лукавые) истины ложны.
Господи, я благодарна безмерно Тебе,
Ведь все блага незаслуженно я получаю.
Знаю, лишь Ты не предашь, не оставишь в беде,
Ты – лучший друг, друга лучше я просто не знаю.
Апрель 2012
Свидетельство о публикации №112070304730