В Москве данилов монастырь

Длинна моя дорога,
Мой поезд мчится вдаль.
В столицу еду к детям,
Встречай меня, Москва!

В Москве - Данилов монастырь,
Суровый он и светлый.
В нём люди молются с утра,
Прощенья просят у Христа.
И наступает там покой,
Душа светлеет.

Святые руки всех икон тебя согреют.
Господь услышит и поймёт твои моленья.
Подай нам радость и тепло,
Благослови терпенье.

Автор - моя дочь, Наталья Русакова.


Рецензии
Ну я подправил текст слегка.
Сомненья прочь унёс Рассвет
И в Церкву я купил Билет.

Дмитрий Мартила   02.10.2013 12:37     Заявить о нарушении