День за пятнадцать часов по Тюмени

День… за пятнадцать часов… по Тюмени,
Жарко довольно… за тридцать, похоже.
Вялая фаза мыслительных терний,
Данность моих доминант не итожит.
Видно иллюзия застит реальность,
Тройственность гун  тот, божественный фокус,
Что отрицает причинно дуальность,
Массой религий и вечных вопросов.
Быть в варианте информ отражений,
Или уйти в до космический домен.
Фарс и умов постоянство брожений,
Словно причинно житейская кома.
Мир не реален, но мысли реальны,
Значит, плодит их не физика тела.
Матрица-статус миров изначальных,
Это душа… и она захотела,
Эксперимента в физическом плане,
Выбрав планету, подправив светило…
Я… прикололся немного над вами,
Этого не было… Боженька милый.
Любит молитвы… воздаст многократно,
В общем, не очень-то строгий родитель.
Космос… оставим… как белые пятна,
А человек… ну, пускай потребитель…


Рецензии