И снова мне тебя недостаёт...

Расслабиться, не думать и ...уснуть,
Как лодка на приколе у причала...
Зачем???
Чтоб снова видеть ту весну,
Где я тебя впервые повстречала?
Где ты мне покровительствовал, да?
А я была, как девочка, несмелой,
А в небе разгоралась та звезда?...

Не спать!
Уж лучше что-нибудь поделай!
Но ветер колыбельную поёт,
А солнце так слепит - глаза смыкаю...
И снова мне тебя недостаёт,
Да чем же я тебе - и не такая?


Рецензии