***

повторение истории.
снова "люблю,скучаю,зай прости"
Как долго этого я ждал,
как неумолимо я мечтал.
ты рядом,здесь ,сейчас со мной.
Ты больше не уйдешь,а если..
силой удержу.
не дам уйти,обидеть снова.
ведь тебя люблю,
не зная и за что.


Рецензии