Огонь

Стечение многих обстоятельств,
совершенно меня не волнует.
Как-будто море перед до мною,
но свою жизнь я уже не ревную.

И в жизненном огне всё згорает,
эмоци мысли и дни пустоты.
Куда дальше идти, иногда мы не знаем,
Боимся оказаться в глубине темноты.

Желание жить счастливо несовершенно,
человек попадает в миги судьбы.
И что нас завтра тут ожидает,
мы будем искать в долинах мечты.

Огонь быстротечен, как жизнь дорогая,
и искры её згорают во мгле.
Тепло нам дарит и мысли читает,
а в дне расстворяеться в пепельном огне.


Рецензии