Жить, ребята надо дружно

Жизнь-говно.И этот факт,
Не даёт уснуть никак.
Эти все перевороты,
Заебали,просто так.

Заебали,задушили,
И забили на корню.
Власть менять,козлы решили,
Не за эту я х*йню.

Вот скажу я им,"Ребята,
Выпивайте по полста,
Сразу жизнь уже пи*дата.
И душа у Вас чиста.

И ругаться Вам не нужно,
Как сказал один мудрец.-
"Жить,ребята надо дружно,
А не-то совсем п**дец."
Вот и сказочке конец.
Слушал кто,тот молодец,
Кто читал,вообще п**дец,
Дам солёный огурец.
Ты сожри его,не парься,
Он же классный,хоть юнец.

А кто смог,хоть пару раз,
Засмеялся,пидарас.
Тот,конечно лучше всех,
Для души полезен смех.

И ещё хочу сказать,
Продолженье написать
Что-ли мне,через денёк.
Что ты думаешь,дружок?

Вам Диман поведает,
Продолженье следует!!!

                ~The end~
        "Дмитрий Яшнов"
        (3 июля 2012 год)


Рецензии
Леопольд чуть ни охуел от этих слов

Рэссика   08.07.2012 15:48     Заявить о нарушении