Ты образ, образ синих глаз...

Ты образ
Образ синих глаз!
Ты витязь -
Жизни князь
Не трогал грязь...
О, стройный вязь!
Одна лишь мразь -
темень фраз...
Ты образ
Ты мечта
И все лета
Лишь красота
Сквозь все года
Чувств высота...
Пленит фата,
Лишь фата...
Ты ангел -
Крылья мел,
Всегда у дел...
Как коршун смел
И твой предел -
Жизни мель
Лишь мель!
Ты мудрец -
Мой храбрец,
Судьбы венец,
Смертям конец...
Ой, молодец
Ты жрец!
Ты витязь
Жизни князь
Не трогал грязь
О, стройный вязь!
Одна лишь мразь -
темень фраз...
Ты образ,
Образ синих глаз!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год


Рецензии