Прикасаюсь к тебе...

Прикасаюсь к тебе нежностью я своей, ты почувствуй ее, и ее ты испей. И сердечком своим к твоему прикоснусь, и любовь я волью, отклонив всяку грусть, чтоб почувствовал ты, что такое летать, чтоб ты мог с этим спать, а потом и вставать, чтобы чувство живое было с тобой, окрыляло тебя и меня... - нас с тобой. Прикасаюсь к тебе нежным взглядом внутри, ты его ощути, ты его сбереги, чтобы помнить о нем завсегда и везде, даже если мы врозь, даже если во мгле. Запускаю любовь я с любовью в тебя, чтобы мглу растворить, чтоб сиять, как звезда. Прикасаюсь к тебе я сияньем звезды, отвори сердце ты и любовь ты впусти. Пребывая в любви можно горы вершить, пребывая в любви можно сказочно жить. Ты почувствуй ее, ощути и увидь - этот взор есть внутри, ты поймай эту нить. Принимая любовь, ты почувствуй меня, ощути, как любить, и других, и себя.

2.07.2012 21:56


Рецензии