In July morning...
Looking for love...
Uriah Heep
Июльским утром, только солнце встало
И звуки первых птиц, и воздух свеж и чист.
Не знаю я, куда идти, — искал я
Свою любовь, — ее хочу найти.
Что день мне новый приготовит,
Не знаю я, — ответ никто не даст.
Я на распутье, — солнце лишь восходит.
Я ухожу искать любовь сейчас.
Ее найду я, — знаю, твердо верю, —
Она меня зовет, она горит огнем.
И сердце, мысли, душу мне согреет
Моя любовь июльским летним днем.
Покинув отчий дом, иду искать по свету
Свою надежду и свою мечту.
Ищу тебя любовь, — но где же, где ты, —
В июле солнце дарит теплоту...
И в синем небе пенье птиц услышав,
Июльским утром всё любовью дышит...
http://www.youtube.com/watch?v=EP_y2ZG_gM4
(Ibiza, Torre del Mar, Kingdom of Spain, 03.07.2012)
Свидетельство о публикации №112070304597
Приятно было читать эти строки. Песню эту слышала, и она мне очень нравится, но почему-то в голове после прочтения стихо - "Bless this Morning Year" of "Helios" ("Eingea"). Но это только мое восприятие.
Спасибо.
Елена Курило 14.12.2012 07:50 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=YAZIdqfHgMw
Спасибо.
Кросби Томашевич 22.07.2012 16:26 Заявить о нарушении