Титры

Титры очередного фильма как титры одной из жизней,
во время которых пустеет зрительский зал...
Покинуть быстрее спешит!
И люди толпятся у входа как кучка бездушных слизней.
Мне очевидно, кто все же устраивал бал:
он все еще в кресле сидит!
Задумчивый, впечатляется, летает в своих облаках:
ведь его никто не ждет на скучнейшей земле...
Про него все забыли!
Актеры сменили роли, что стали масками в тайниках.
И только он в одинокой закадровой мгле...
Так титры жизнь завершили.


Рецензии