На дачу!
на даче солят помидоры и режут огурцы ножом
на даче сотовый провайдер и не бывает мало водки
а если кто имеет яйца то не минует сковородки
на даче засевают небо и носят вёдрами говно
короче - едемте на дачу!
аллах акбар!
тенге - сельпо
Свидетельство о публикации №112070304578