Во имя Поэзии
Оставлю всех, пойду по черепкам
Пустынной и извилистой дороги.
Свистит чирок, где в вереске река.
В подьём до апогея дюжат ноги
Татьяна Половинкина "Оставлю всех, пойду по черепкам..."
По черепкам от мелких грызунов,
С любовью к сыну Пушкина Сергея,
Я от стихосложения основ
Хочу подняться вверх, до АПОГЕЯ.
Ведь ноги сдюжат дюжину путей,
Когда в конце заветный титул "гений"...
Но там, где мне маячил апогей,
Шлет отраженный свет АПОСЕЛЕНИЙ.
Я понимаю, глупо слезы лить,
Когда несу любовь в такие сферы;
Но тают силы, угасает прыть,
Да на губе вскочил АПОГЕСПЕРИЙ.
Вот так мечусь уже который год
И вверх стремлюсь высокой цели ради,
И кажется, конец уже вот-вот...
Но впереди, блин, снова АПОГАДИЙ.
Свидетельство о публикации №112070304555