А мне бы...

А мне бы вот взять и поверить,
уставить свой взгляд тихо в небо.
Дышать свежим ветром и мыслить,
что сердце ещё может верить.

А мне бы вот взять и влюбиться,
хоть многие делали больно.
И я разочаровалась как птица,
утративши в небе крылья покорно.

А мне бы вот взять и разбиться,
в полёте моём быстротечном.
Давно уже я без крыльев,
пора заканчивать вылет.

А мне бы в воде расствориться,
как соль, как другая вода пролиться.
Быть может я стану вечной,
и всё будет решенно быстротечно.


Рецензии