Июль
кузнечик в травы сыплет "звень",
стал чуточку короче день,
но неба свод высок и светел.
Сквозь облаков прозрачных тюль
струится радужное Лето,
до дна теплом река прогрета
и зреют ягоды... Июль...
Свидетельство о публикации №112070304516
С добром и улыбкой, Андрей-К.А.
Стабурагс 28.07.2012 11:23 Заявить о нарушении