Вот сыщу лесок поглуше...

Простых ответов и решений нет,
Когда душа опалена и плачет,
Лесная тишь, таинственный рассвет
Дух воскресят и сил дадут впридачу.

Когда очнусь в блаженнной пустоте
Таежного тринадцатого утра
Меня, наверно, не узнают те,
Кого любила и ждала... как будто

Босой ногой по мандале тропе
Я снова первый шаг свой совершаю
О, счастье быть! Я ничего не знаю!
Желаний нет, они сгорели все...

Пустых костей так благостен полет!
Я журавлем несусь за тенью тигра
Мой милый мир! Как радостен уход
Сквозь гору - без малейшего усилья.

Неделями не встретишь никого...
Медвежий след плеснет адреналина,
а вечность с пустотой - не разделимы
как печь и чайник,как вигвам и скво.

ну вот, опять маленько занесло...


Рецензии
Когда я в лесу собираю грибы, то не знаю что мне нравится больше - поиск и удовольствие от находок, или - просто гулять... Гулять по лесу с ножом в руке!

Нестор Иванович   03.12.2015 07:32     Заявить о нарушении
Ого!!!! Красивый выпад! Мне нравится ход ваших мыслей!

Арнаутова Мария   03.12.2015 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.