Не наш роман

Поэты назвали бы наш роман:
''Насильственной любовью''
Но в миражах оно не так,
там все останутся довольны.

В тех днях, когда нас было двое,
нас Бог только осудит.
Мы назовём в наших стихах,
растерятым словом ''любовью''.

И с каждым днём тускнеют смыслы,
осколки сердца сорвались.
И наши дни в мыслях повисли,
но каждый начал свою жизнь.


Рецензии