В светлые дали будущего Завтра устремлён мой взор

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Будущность – Великая, Прекрасная - Земле и землянам была суждена изначально.
Но  состоится ли  Будущность  сия – от самого  Человечества  зависит  напрямую.
Самые огромные возможности  стучатся  к человечеству,  чьё  прошлое  печально.
За Человечеством свободный выбор  спасти иль погубить себя и планету голубую.
Земное Человечество  стоит пред выбором  вне зависимости, хочется того иль нет.
Человечество решает добровольно, что избрать: Созидание иль Хаос-Разрушение.
Свободная Воля,дружная с Благоразумием, приманивает счастья сужденного Свет.
Умножает Тьму,  плодит Хаос  проржавевшей Воли  верхоглядствующее  решение.
В светлые дали  Будущего Завтра  земному человечеству  вовсе не досуг смотреть.
В серой пыли  непосредственной близости  копошится  Сознание  безликой толпы.
В бездонную воронку нескончаемых проблем увлекает за собой Суеты круговерть.
Мученические муки  можно  прекратить,  лишь  сойдя  с военной кровавой тропы.
Только  когда  Истинный Смысл  Существования  примет  утверждённое значение,
Человечеству  доверят Сокровенное,  вручат Святыню - Пространственный Огонь.
Равновесие  только  проявляет  утверждение  своё,  пусть  свобода волеизъявления
Избирает  стезю  Всеобщего Блага,  по которой  летит  мой крылатый резвый конь.
Только когда  Принцип – Статут Иерархии  прочно  утвердится  на нашей Планете,
Настанет  Светлая Счастливая Пора - та,  что ночку каждую мне грезится и снится.
Моя окрылённая душа  купается в брызгах  золотых лучей  и  растворяется в свете.
В светлые реалии будущих времён моя мысль-проныра умеет запросто внедриться.
Мощнейшие воздействия Субстанций Света  активно возрастают  с каждым часом.
Мой  Возрождённый  Дух  приемлет  как  Святыню  посылаемых даров  Богатство.
Обновлённым мышлением постигаю новую планетную ступень и дорожу алмазом,
Которым является  ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ – Сокровище Великого Белого Братства.


Рецензии