Жизнь бедовая

Ей сны не снились по ночам,
Бил мрак ночи и ночь в сознанье-
В нём злость металась по углам,
Её мучений поджидая.

Проснувшись в темноте ночной,
Она в подушку зарывалась
И перья  в ярости слепой
Рвала,всем телом извиваясь.

А  сердцу было всё больней
От горестей,обид,несчастий.
Себя считая всех правей,
Она не знала,где же счастье. 


Рецензии