Меланхолия

Я к Вам строкой, другим не дотянуться.
Разжечь попробую стремление к письму.
Не вижу в адрес мой посланий, посему,
Я гибель ощущаю, как Конфуций.

Поскольку утро входит без прикрас,
Уже не радует глухая повседневность,
И мир сошёл с ума, повсюду леность.
И даже собственная тень не лезет в глаз.

Оно мне надо так себя сжигать?
Вопрос  мучительный и требует ответа.
Поправку сделаю - уж не весна, а лето,
И взору спинами повёрнутая рать.

Мятежный разум дремлет и, вполне,
Возможность есть до осени добраться,
Скрываясь в парках и тени акаций,
И прочее позволить в тишине.

И где, Вы мне скажите воплощать,
Блестящих опусов отменную армаду ?
К услугам Вашим, если будет надо.
Я призываю настоятельно- писАть!


Рецензии
Считаю это одно из лучших, что у тебя есть.

Виктор Балакшин   10.07.2012 21:43     Заявить о нарушении