Летний дождь

Взгляните: в такт дрожат листки,
ловя дождинки, как
       батуты.
И музыка дождя звучит,
благодаря их тихим
       тукам.

Лишь летний дождь готов создать
симфонию из редких
       капель.
Ведь в ливень не слышна печаль
отдельных тонких
       ноток-граней.

Дождь радует нас, вороша
воспоминания о
       прошлом.
И как приятно в шум дождя
мечтать о близком и
       хорошем.

Писать стихи. Читать роман.
Горячий шоколад и
       свечи.
И верится, пройдёт обман
с последней каплей в
       этот вечер.

Волшебной радуги изгиб
вот-вот мечты твои
       исполнит...
Подарит семицветный сон...
В последних каплях
       солнца оклик...


3 июля 2012 г. (фото из .....нета)
опубликовано.


Рецензии
Очень хорошо. Все увидела и прочувствовала. ))

Елена Соловьёва Ленинградка   08.07.2012 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Чудных мгновений жизни:)

Алёку   08.07.2012 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.