Здравствуй Сочи - Олимпийский Дом!
1.
ЗДРАВСТВУЙ СОЧИ - СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ!
ВСЯ РОССИЯ - ЖДЁТ ПОБЕД ОТ ВАС!
СБОРНАЯ СТРАНЫ НАС НЕ ПОДВЕДИ
ФЛАГ РОССИЙСКИЙ - ВЫШЕ ПОДНИМИ!
ПРАЗДНИК СПОРТИВНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ
МИРНЫХ ПОДАРИТ ПОБЕД
ФАКЕЛА ОГОНЬ - ДРУЖБОЙ ОКРЫЛЁН
ШЛЁТ САЛЮТА ГРОМ - ОЛИМПИЙСКИЙ ДОМ!
ПРИПЕВ:
СОЛНЦЕ, ГОРЫ, МОРЕ - ВСЁ ДЛЯ ВАС!
ОТКРЫВАЕТ СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ
СОЧИ ЖДЁТ ГОСТЕЙ
СОЧИ ЖДЁТ ДРУЗЕЙ
ЖДУТ НАГРАДЫ – ДОБЛЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!
….. СОЧИ ЖДЁТ ГОСТЕЙ
СОЧИ ЖДЁТ ДРУЗЕЙ
ЖДУТ НАГРАДЫ - В СПОРТЕ, КТО СИЛЬНЕЙ!
2. ЖДЁТ ПОБЕДА ТЕХ – КТО СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!
ФАКЕЛА ОГОНЬ – СПОРТОМ ОКРЫЛЁН
СБОРНАЯ СТРАНЫ – БУДЕТ ВПЕРЕДИ!
ВЕРИТ СТРАНА - ФАКЕЛУ ОГНЯ !
ПРАЗДНИК СПОРТИВНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ
МИРНЫХ ПОПОЛНИТ ПОБЕД
БУДЕТ ДОСТОИНЫМ ВО ВСЁМ – НАШ ОЛИМПИЙСКИЙ ДОМ!
.
ПРИПЕВ:
СОЛНЦЕ, ГОРЫ, МОРЕ - ВСЁ ДЛЯ ВАС!
ОТКРЫВАЕТ СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ
СОЧИ ЖДЁТ ГОСТЕЙ
СОЧИ ЖДЁТ ДРУЗЕЙ
ЖДУТ НАГРАДЫ – ДОБЛЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!
….. СОЧИ ЖДЁТ ГОСТЕЙ
СОЧИ ЖДЁТ ДРУЗЕЙ
ЖДУТ НАГРАДЫ - В СПОРТЕ, КТО СИЛЬНЕЙ!
Свидетельство о публикации №112070304341
Успехов!
Риолетта Карпекина 11.10.2012 01:37 Заявить о нарушении
спасибо вам что посетили ...
Граф Головин -Королев Сергей 11.10.2012 09:51 Заявить о нарушении
Риолетта Карпекина 11.10.2012 12:00 Заявить о нарушении