Мир окликал...
Самой последней, что перед смертью,
Прелостью, свежестью и усталостью,
Пасмурной нежности круговертью,
Мир умывался слезами-дождями,
Ждал, что откликнутся с неба птицы,
И унесут его грусть несметную
Их оголделые вереницы...
Мир окликал ошалелых прохожих,
Что проскользнули за гранью реальности,
В край одиноких и непохожих,
В рамках безликой житейской банальности...
Мир нас хватал так беспечно зА руки,
Рвал наши хрупкие летние души,
Чтобы отдать нас до первых паводков
В лапы суровой, осенней стужи...
Свидетельство о публикации №112070300429