Туз

С козырем в рукаве,
 глухо-глухо, потише шелеста,
Просить и просить снова тебя одну
И видеть с далекого, темного, серого берега
Пузыри и то,
    как легко ты идешь ко дну.
Сочинять, сочинять,
   и без голоса даже малого
Говорить, говорить тебе, как же тебе нужна.
Убеждать и поверить, а ты не стала бы
Даже пытаться, милая.
      Опасаться даже, и все дела.


Рецензии