Глаза от страха так слепы

Глаза от страха так слепы,
Что Жизнь устала уж стучаться
Мне в череп гаечным ключом.
Но все равно не хочет сдаться.

Ну чтож, Вселенная, прости
Опять не поняла уроков.
Как в детстве больно мне расти
Познав, как все мы одиноки.


Рецензии
Вот благодаря этому стиху счёт стал 1 - 0 -))

Зурикела   21.06.2013 23:26     Заявить о нарушении