Я жадно желаю на веру молиться

            РОССИЙСКАЯ ПРЕЛЕСТЬ

Я очень желаю на ВЕРУ молиться!
Чтоб с нею навеки в Россию влюбиться.
Не думать тоскливо, о только плохом,
И суд не чинить, только личным судом.

Её несравнимы леса и просторы,
Озёр, облаков фантастичны узоры,
Церковные звоны, пустырь деревень
И русских дубрав облегчения тень.

Луга, ковыли, с косарями покосы,
Как будто слезинки, прозрачные россы
Захватуют душу и тянут к себе,
За это Россия спасибо тебе.

Спасибо за прелесть, за то, что ты есть…
Обидно за то, что нельзя всё прочесть.
Прочесть и увидеть, потрогать рукой,
Однако Россия я только с  тобой.

        2-07-2012г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Чувство Родины в Вас полыхает! Спасибо.

Евгения Позднякова   04.07.2012 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за добрые слова!!!

Владимир Дорошенко   04.07.2012 19:55   Заявить о нарушении