ночи
Что молчите, о чем пророчите?
Я опять застудила ноги,
Но прошла все чужие пороги.
Я совсем не люблю вас... Очень!
Эти скучные, томные ночи.
Мои руки покрылись позором,
Но глаза все блестят задором.
Эти дикие, странные ночи
Уходили. Ушли прочь вы!
Я бросала себя у дивана,
Закрывала глаза - нирвана...
Эти полные, длинные ночи,
Ни о чем, прошу, не пророчьте!
Свидетельство о публикации №112070304250