Минуты лености и праздного безделья
О, отпуск – благодатная пора.
Мы ищем у природы совершенства
И улетаем в дальние края…
А там за горизонтом жизнь другая,
И в ночь уносит быстрый самолет,
Туда, где я смогу встречать рассветы
И видеть ночи в утро переход.
Когда за горизонтом полыхнет рассветом
И первый луч разрежет полумрак,
Я по песку, ступая осторожно,
Вхожу в прозрачный водяной каскад.
Я наберу воды в свои ладони
И смою накопившуюся грусть.
Почувствую свободный летний ветер.
И, может быть, когда - нибудь вернусь…
Свидетельство о публикации №112070304230