У нас, всегда,... и всё - по плану

Просто я,... вот такую придумал...
Может,... матом, когда обозвал...
Может - сотню занял,.... может – рубль..
Только знаю,... что в точку попал...
А теперь,... мы с тобою - в завязке..
Без тебя,... я,.... ни ночи,... ни дня...
Каруселю,... в дугу,... без опаски...
Когда нет,... ни копейки,... с рубля...
Загремит за дверями посуда...
Битым криком,.... а может,... и зря...
Я - не просто башкой своей думал...
Когда выбрал, из тыщи... тебя.

2012.07.03


Рецензии