Твои глаза и волосы черны

Твои глаза и волосы черны,
Но чище я души еще не встретил,
Нездешней красоты твои черты,
А поначалу даже не заметил.
Ты стала женщиной, вся из себя,
А девушкой была, как кукла,
Теперь же, глядя на тебя,
Мужчинам хочется мяукать.


Рецензии