Самое блестящее прошлое несравнимо с грядущим

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Чрез заслуги прошлых жизней Человеком обретается либо земной рай,либо ад.
Упрямая Логика  умозаключений  людской  род  сопровождает  с младенчества.
Но  давным-давно –  в  древности  глубокой,  многие  тысячелетия  тому  назад
Светлейшими  была  предсказана  Светлая  Будущность  земного  человечества.
Временем  сохранено  подробное описание  положения  небесных тел - Светил,
При особенном раскладе знаков Зодиака  зачинается Эпоха  Возрождения Духа.
К концу близится Царствие сумрачной Тьмы - отродье и исчадие зловещих Сил.
Лёгкую поступь Новой Космической Эры я слышу Наитием внутреннего слуха.
Уже не за горами  Планеты с бирюзовыми очами  Легендарное  Славное  Время.
Космические сроки, сочетания Светил - иной эволюционной ступени указатели.
Знаки Новизны разбросаны повсюду, словно планетарные зёрна – всхожее семя.
Близость эпохи Новых Энергий предвидят-предчувствуют поэты-предсказатели.
Неслыханный ужас-кошмар напоследок приберёг свирепый монстр армагеддон.
Но  в час  разрухи  и  смещения  Земли  на  горизонте  воссияет  Новая  Зарница.
Земных  пределов  к  сроку  достигает  Огненных  Энергий  небесный  эскадрон.
Старые понятия  погаснут; перстом Времени  перелистнётся  ещё одна страница
В весьма объёмной книге  Земного Бытия - нерукотворном бесценном фолианте.
Заря пространственных огней воспламенит небесных лампад Священный огонь.
Огненной  Стихии  пламенная  Страстность  доминирует  в моём ярком Таланте.
В феерию Сияющего Света  меня возносит Вдохновения крылатый резвый конь.
Средь бурьяна  земных терний  вырастает  Светлой Эволюции  аленький цветок.
Новой Расы  насаждаются  Цветы  непревзойдённой  Красоты  и  Совершенства.
На уровень  иной  восходит  Человеческая  Мысль,  совершившая  новый  виток
По спирали  духовного прогресса,  восходящей  в Райские Обители  Блаженства.
Пред вхождением в сей мир  Новой Человеческой Расы  рушатся старые основы.
На развалинах–руинах старого мира вырастает  Новой Эволюции могучее древо.
Преобразится лик  Планеты всей,  скинувшей с себя  Невежества  ржавые оковы.
С лица Земли  исчезнет окаянный смертный Грех,  что породила ослушница Ева.
Новые Силы построят Будущее -лучшее из допустимых и возможных вариантов.
Самое  блестящее  прошлое  несравнимо  с фантастической реалией  Грядущего.
Безграничны возможности  Огненной Эпохи,  затмевающей сиянье бриллиантов
И блеск златых монет – эквивалента  могущества  человечества, ныне живущего.


Рецензии