По полной и до дна

ПО ПОЛНОЙ И ДО ДНА.

Давай по полной и до дна,
За наш "ШАХТЁР" родной!
Чтоб подарила вновь весна
Нам дубль золотой!
Чтоб покорились нам в ЛЧ
"Ювентус" и "Реал",
Чтоб на фортуне и мяче,
Дух божий пребывал!
Пускай всевышнего рука,
От бед Тебя хранит!
Пусть возвеличит на века
И нас вознаградит,
За то,что в злые времена,
Мы рядом шли с Тобой!
Давай по полной и до дна,
За наш "ШАХТЁР" родной!


Рецензии