Ещё не срок писать некрОлог...
Себя читая между строк,
Плевал на то, что путь мой долог,
До завершенья он далёк.
Пусть кто-то скажет: «Это вздор!
Судьба не даст тебе подняться»,
Но прекращая разговор,
Начну над ними я смеяться!
Январь 2008г.
Свидетельство о публикации №112070304191