Пусть говорят...

Пусть говорят: «Летает в облаках,
 А мы все на Земле живём.
 Что толку нам в иных мирах,
 Благополучье в них мы не найдём».


 Пусть говорят, а я им не отвечу,
 И плоть моя пусть ходит по Земле,
 А в небесах свою мечту я встречу,
 Чтобы не строить замки на песке.


 Я сделаю её прочней алмаза,
 И чистоту бриллианта соблюду,
 И воплощу в реальность, пусть не сразу,
 Но скучным скептикам, я их носы утру.
                9 июня 2004г.


Рецензии