Что от нас хотят?
Ну, что за причина и что за беда?
Никак не крепчает Россия моя…
И пашем, и сеем, молотим зерно…
Куда-то девается всё же добро.
Стоит производство, буксуют дела…
Копилка Отчизны надёжно пуста.
Одни лишь налоги спасают пока,
Но с ними Державой не станет страна!
Спасается каждый, как может у нас,
Обманы, подставы – «колдуют» сейчас.
Богатые недра, но бедный народ-
И лишь на кредиты сегодня живёт.
И вновь потянулись людишки к церквям,
Чтоб боль замолить, обратившись к Богам.
И слушая звон колокольный понять -
Что ВЛАСТИ от нас на сегодня хотят?
2-07-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112070304155
Когда она уже насытится и исчезнет?
С уважением.
Солодкая Любовь Воронина 03.08.2012 23:24 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 03.08.2012 23:04 Заявить о нарушении