Тоска

Чертовски рвет душу на клочья
Невыносимо на меня давят стены
Я снова один этой ночью
И завтра буду один, наверно

Расхлестали дожди грусть по окнам
Дожди - они одни, как ни странно
Холодные, грустные... Да что там
Дожди. У них свои раны

Я курю за окном синий винстон
Растянулся на вечность вечер
Ну а дождь с тем привычным свистом
Так и льет. А помочь ему нечем...


Рецензии