Отрицательная любовь
Ты не полюбишь…
Ты не увидишь, мимо пробежишь,
Ты не услышишь, ты не прочитаешь,
Ты не почувствуешь, не поблагодаришь.
Ты не разбудишь, не обнимешь,
Не поцелуешь и не позовешь.
Не догадаешься и не воспримешь,
Ты не успеешь, не узнаешь,
Не вернешь!....
Свидетельство о публикации №112070300410