еще механизм современного рабства

возвращать
часть
малую
награбленного
хитроумно

в виде
скидок
надуманных,

ссуд,

кредитов
по ставкам
низким,

льгот,

наград,

праздников,

парадов,

выходных



чтобы пролетарии
уж  окончательно
уверовали в счастие


Рецензии